Home Ekonomi Politik Nasional Daerah Hukrim Gaya Hidup Internasional Indeks
Follow Us ON :
 
Wow Artis Multi Talenta DJ Aini Adilla Kini Nge DJ Tiktok di Rumah, Yu Lihat
Selasa, 12-07-2022 - 06:54:43 WIB
TERKAIT:
 
  • Wow Artis Multi Talenta DJ Aini Adilla Kini Nge DJ Tiktok di Rumah, Yu Lihat
  •  

    Majalahelsinta.com,Jakarta-Artis multi talenta, DJ Adilla kini fokus menggeluti gawean DJ di Tiktok. Pekerjaan ini,cukup dilakukan di rumah,tanpa perlu kuatir terkena asap sebagaimana umumnya jika nge DJ di klub.


    DJ Aini asal kelahiran Padang, Sumbar, pemilik lagu Ramadhan ini, fokus nge DJ di tittok.


    "Aini sekarang nge-DJ live di tiktok setiap hari. Live treaming dan cuma dari rumah. hihihi," ucap Aini seperti dilansir mediabintang lewat pesan whattsAppnya.


    Semenjak pandemi berkepanjangan, dua tahun, DJ Aini tak lagi ambil job event di luar kota. Dan tawaran live streaming di tiktok pun menghadirinya.


    "Nah, semenjak pandemi itu kan sepi job, sekitar 2 tahun Aini sudah gak ambil job event keluar kota. Dan baru baru ini Aini live DJ di tiktok. Lebih enak di rumah sih, duitnya juga lebih enak ,selain itu hidup sehat," urai Aini menerangkan, pandemi berdampak positif bagi pundi-pundi rupiahnya.


    Rasa syukur atas rezeki yang diperolehnya sangat dirasakan Aini. Terlebih, kegiatan nge-Dj nya di rumah.


    "Aini kan anti sama asap rokok. Kalo di club, saking full asap, rasanya bagaimana gitu. Soalnya, Aini nggak ngerokok, nggak minum alkohol, seperti DJ pada umumnya. Wah, nggak deh. Apalagi narkoba, nggak banget," jelas perempuan yang hobi nge Dj ini," seraya mengatakan,  alhamdulillah hobi tersalurkan, duit dapat, dan masih bisa hibur orang yang suka sama performance aini`


    Lama tak nge-DJ di dunia yang digemarinya, dua tahun, membuat Aini pun harus bersosialisasi lagi dengan hobinya ini.


     "Cuma Aini agak canggung lagi pegang alat DJ, karena baru pegang lagi setelah 2 tahunan lebih vacum. Dulu Aini DJ school di 45G DJ school Jakarta tahun, dan perfom juga sesekali kalo di undang event di luar kota aja. Terus, Show d berbagai kota guest star DJ," terang Aini seraya mengatakan, show di live streaming, membuat Aini lebih cuek dan seandainya musik mati atau mixing berantakan karena maklum udah lama gak pegang alat. Beda ya kalo show di club di liat langsung sama orang kan bisa grogi juga, karena udah lama gak nge DJ, apalagi tiba-tiba musik mati," papar Aini yang pernah mengalami teknis, musik mati mendadak.


    Aini menuturkan, dirinya sempat pengin vacum setelah setelah berhijab
    . Akunya, nge DJ tidak mungkin dirinya mengenakan hijab.


    "Sekarang jalanin aja dulu, why not, hobby tersalurkan uang dapat. Buat event kluar kota, ada sih tawaran, cuma Aini masih mikir lagi. Kalo bisa di rumah, ya kenapa harus di luar ya nggak!" tuntas Aini. (dpri)




     
    Berita Lainnya :
  • Sukses di Malaysia, Brunei, Singapura, Ezkayvie Nexus Bidik Pasar Indonesia
  • Tak Hanya Gelar Seni Dendang Mahameru Juga Berkegiatan Sosial
  • Wow Artis Multi Talenta DJ Aini Adilla Kini Nge DJ Tiktok di Rumah, Yu Lihat
  • Kunjungi Donggala, Mendag Zulkifli Hasan Pastikan Fokusnya Bukan Hanya Pulau Jawa
  • MUI Jelaskan Ciri Hewan PMK yang Tidak Bisa Dikurbankan
  •  
    Komentar Anda :

     
    + Indeks Berita +
    01 Sukses di Malaysia, Brunei, Singapura, Ezkayvie Nexus Bidik Pasar Indonesia
    02 Tak Hanya Gelar Seni Dendang Mahameru Juga Berkegiatan Sosial
    03 Wow Artis Multi Talenta DJ Aini Adilla Kini Nge DJ Tiktok di Rumah, Yu Lihat
    04 Kunjungi Donggala, Mendag Zulkifli Hasan Pastikan Fokusnya Bukan Hanya Pulau Jawa
    05 MUI Jelaskan Ciri Hewan PMK yang Tidak Bisa Dikurbankan
    06 Indonesia dan AS Mempererat Hubungan Bilateral yang Terjalin 73 tahun Lalu
    07 Ini Aturan Baru Cara Membeli Pertalite dan Solar
    08 Lembaga Masyarakat Adat Papua Dukung DOB Provinsi Papua
    09 Pengamat Politik Lokal: DOB Papua Demi Kepentingan Integrasi Nasional
    10 Jagokan Wisata Edukasi Subak Desa Kertalangu, Denpasar Raih Penghargaan Promosi Desa Wisata Nusanta
    11 Pastikan Stok Migor Curah Aman, Mendag Zulhas Sidak Stock Point
    12 Ketum PP IAI : Kongres dapat Memilih Ketum PP IAI Baru yang Amanah Memimpin Organisasi
    13 Blusukan ke Pasar Kosambi Bandung, Mendag Zulhas: Harga Sembako Stabil, Migor Curah Dikemas Sederhan
    14 Maudy Ayunda Punya Trik Hadapi Dunia Kerja
    15 Mendag Zulhas Blusukan Pastikan Stok dan Harga Minyak
    16 Gelar BBI Lagawi Fest, Kemenperin Dorong IKM Lampung Go-Digital
    17 Pemprov Lampung Alokasikan Rp1,2 Triliun Belanja Produk IKM
    18 Pelaku Usaha Akui Manfaat Gernas BBI Bagi IKM
    19 Pemerintah Dorong IKM Sebagai Basis Perekonomian Rakyat
    20 Delameta Dukung Hadirnya Low Emission Zone di Jakarta
    21 Pelatihan OJT Siswa Diktukpa TNI-AD Diharapkan Mengetahui Peran, Tugas dan Tanggung Jawab Pemimpin
    22 Ria Prawiro Akui Karakter Suara Mark Pattie Berbeda dari Penyanyi Lain
     
     
    Galeri Foto | Advertorial | Indeks Berita
    Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Tentang Kami | Info Iklan
    © SITUS NEWS - terpercaya dan bersahabat